Ирушка (light_i) wrote,
Ирушка
light_i

  • Mood:

Душечка- раскладушечка в пятизвёздочном отеле

Ездила в конце недели на годичный съезд в город Жмуринка.Обещали, что конференция будет проводиться в 5 звездочной гостинице,где все сотрудники получат люксовые номера с полным пансионом. Мы с с подругой заказали номер на двоих.По приезде оказалось что гостиница забита до отказа. Народу так много было, что не нашлось места, чтобы всех разместить в двухспальных номерах . Кто с кем будет в комнате спать решил сам БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК по северу.Двухспальные номера получили только особи мужского пола с женами,коих подавляющее меньшинство.Особи женского пола вынуждены были селиться по трое, а то и вчетвером.Часто подселенные были не знакомы вообще друг с другом.Мужья,любовники и прочие муж.с улицы не допускались. Хоть я и девочка без особых претензий ,но я попыталась повозмущаться ,почему мне не дали место с подругой,на что начальник ответил ,если мне что то не нравится, есть место в комнате двух особо скандальных девиц:" С ними хочешь?" Я в оскорбленных чувствах поплелась в свою комнату.Замок комнаты открывался с помощью магнитной карточки. Моя дверь не открылась.Пришлось спускаться на первый этаж с сумками ,где мне портье с недовольным оскалом намагнитила карточку.Еще в течение двух с половиной дней карточка размагничевалась раз шесть и приходилось топать ногами в вестибюль, а потом возвращаться... А я жила на 6 этаже и лифт работал иногда...Я вообще-то девушка тихая и скромная ,но когда это произошло в пятый раз,я чувствовала,как свирепею.Кто только придумал эти замки? Наверное, для того, чтобы постояльцы худели.
Когда я вошла в комнату, мне стало не по себе.Я увидела массивную, кованую ,двухспальную кровать и малюсенькую раскладущечку с простынкой.Я сразу же бросила свои вещички на раскладушечку, с надеждой ,что не выгонят.Перспектива спать в одной кровати с незнакомой тетей, меня особо не привлекла.Кроме раскладушечки на мою долю ни чего не принесли(халат,полотенце,одеяло,мыло,чашка и т.д и т.п).Попросила принести ,опять пришлось спускатся вниз. Принесли часть вещей через полтора часа после моего заказа.И я уже засыпала.За это время можно было бы съездить до Кирьят Шмоны и обратно.Одеяло так и не принесли ,пришлось укрыться простынкой.Правда ,спала я не очень комфортно,алюминиевая труба от раскладушечки врезалась мне в спину.
В это время Страсти разыгрались в вестибюле отеля.Высоченная дама (рост 185 )отказалась спать на раскладушечке и улеглась в вестибюле до тех пор ,пока в её комнату не вволокли нормальную кровать.Другая ,довольно тучная леди, сломала злополучную раскладушечку и сильно ушиблась.Её увезли в приёмный покой .Две девушки, не зная распорядка ,пригласили в гостиницу своих нагловатых любовников.Один из них , преуспевающий мужчина, устроил скандал,что его право навещать подругу в отеле ,а так же обедать, ходить в сауну и прочее .ЗА КАЗЕННЫЙ СЧЕТ.Любовник был выловлен и полиция вызванна.В полночь в вестибюле еще толпилась кучка разгневанного
народа.Несколько недовольных леди покинули гостиницу.
Все таки номер мне попался относительно приличный и девочки поселились очень приятные.У подруги комната чем то напоминала армейский барак,малюсенькая комнатка с четырьмя кроватями.
Еда была не плохая.За исключением того что в обед доедали остатки завтрака.У входа в столовую стояла очередь,как в бывшем союзе за колбасой .Официанты были вялые и уставшие.Попросила выдавить мне апельсиновый сок,на что официант ответил "Рад бы,но в другой раз."
А в остальном я не плохо отдохнула и душой и телом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments